Adición de un dispositivo nuevo al publicar un enlace a un perfil

En la Consola de administración, el administrador crea un nuevo perfil de MDM para iOS usando el Asistente de instalación de certificados. El asistente realiza las siguientes acciones:

Debido a una directiva de seguridad más estricta introducida por Apple, debe configurar las versiones del protocolo TLS 1.1 y TLS 1.2 al conectar un dispositivo móvil que ejecute iOS 11 a un Servidor de administración que tenga la integración con la Infraestructura de clave pública (PKI) habilitada.

Consulte también:

Servidor web de Kaspersky Security Center

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles